广平新闻>>广平领导动态

政府县长祁富强主持召开第40次政府常务会议

2018-11-01 09:09:44 来源:广平县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

10月20日,政府县长祁富强主持召开县政府第40次常务会议,研究重点产业项目、城建工程、民生工程立项、能评、环评办理情况和全域旅游推进方案两项议题。

县领导崔耀鹏、柳兆泉、吕恩成、刘亚强、高海山、秦振江、闫晓光及政府办、行政审批局、国土局、规划局、教体局、交运局等部门和七个乡镇主要负责同志参加会议。

祁富强强调,各职能部门要协调联动,对今年推进的重点项目要按照“能快则快尽量快”的原则,加快项目前期手续跑办,特别是县级权限范围内的,要依法依规加快项目手续办理,对涉及市级以上审批的,要帮助企业搞好手续跑办,确保项目依法依规建设。

会议还原则同意政府办提交的关于全域旅游推进方案,会议指出,推进全域旅游对于改善县乡面貌、优化县域生态环境、提升广平美誉度、知名度和影响力都有非常大的意义。要按照“三重一大”有关要求,会后修改完善后提交县委研究。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信