广平新闻>>广平社会民生

广平:七彩面条俏北京

2018-09-18 10:41:03 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,记者在广平县润民面条厂看到,销售人员用鼠标在网上一点,一下就与北京市一经销商成交10吨彩色面条买卖。这只是该厂产品俏销的一例。据悉,该厂彩色面条已销售到天津、海南、广东、浙江、山东、河北等十几个省市。

该厂在市场调研中发现,随着生活水平的提高,很大一部分人大鱼大肉、海吃海喝,不注重养生。为此,该厂特聘营养师为技术顾问,研究得出,人最合理饮食是面食占百分之三十,果蔬占百分之七十。如果将果蔬和面条科学搭配,不仅好看,而且营养健康。于是,该厂从国内知名企业购进优质专用面粉,从具有国家认证的无公害生产基地购进各种新鲜蔬菜,择优清洗,打成浆汁,运用自己独创的获得国家专利技术的四饼碾压面条机进行无水加工,生产出黑小麦、芹菜、南瓜、胡萝卜、菠菜等60多种面条,然后根据各种蔬菜微量元素含量,进行科学配比,组合装箱。生产出的面条具有口感滑溜、膳食合理、营养全面等特点,一上市,就受到各大中城市消费者的欢迎。(记者李文科通讯员刘书振、梁晓风)

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端