广平新闻>>广平新闻聚焦

广平县召开农民工工资清欠工作专题会议

2018-09-04 10:06:41 来源:广平县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

8月22日下午,政府县长祁富强主持召开专题会议,就农民工工资清欠工作进行协调调度。政府副县长刘亚强、公安局局长田纪刚及政府办、公安局、人社局、法院、法制办、信访局、广平镇等单位参加会议。祁富强指出,清欠农民工工资工作,是事关改革、发展和稳定的大问题。有关单位要加强沟通,强化协调,形成齐抓共管的工作格局和强大合力。

祁富强要求,一要高度重视,落实责任。加强对清欠工作的组织领导,建立相关工作制度,及时研究解决工作中遇到的实际问题。二要各司其职,密切配合。建立劳动保障部门牵头、相关部门齐抓共管的工作机制,切实抓紧、抓好、抓出成效。要按照上级政策文件,尽快研究制定广平县相关制度法规,确保案件依法依规处理。三要加强检查,重点督办。加强对重点部门、重点案件的督查,加大协调推进力度,确保问题尽快解决到位,切实维护全县和谐稳定大局。会议还就具体案件进行了研究。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部