广平新闻>>广平新闻聚焦

广平召开农村集体产权制度改革暨清产核资工作推进大会

2018-06-04 09:54:52 来源:广平县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

5月31日上午,广平县在天鹅湖宾馆东三楼会议室召开全县农村集体产权制度改革暨清产核资工作推进大会。会议由县委副书记赵兴贵同志主持,县委常委、农工委书记、统战部长孙向东,县委常委、县委办主任商凤祥,县委常委、宣传部长李慧芳,县政府副县长吕恩成出席了会议

。县委常委、农工委书记、统战部长孙向东同志对农村集体产权制度改革的总体目标、基本原则和主要任务进行了全面安排部署,并对当前重点开展好清产核资任务讲了重要安排意见。一要明确目标任务,准确把握清产核资总体要求。二要明确工作重点,扎实抓好清产核资各个环节。三要紧盯时间节点,确保清产核资工作任务高标准完成。

县委副书记赵兴贵强调,一要顺时应势,切实增强对农村集体产权制度改革暨清产核资工作重要性认识。二要扭住关键,严格程序,顺利推进工作开展。三要督效问责,实施县级领导分包制度。县领导小组办公室和县委、政府督查室要定期不定期进行督导,将进展情况报县委、政府主要领导。

县农村集体产权制度改革工作领导小组成员单位主要负责同志,各乡镇党委书记、主管副职、农经站长、169个村党支部书记、会计共计400余人参加了会议。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部