广平新闻>>广平社会民生

广平最美理发师郭彩艳走进敬老院献爱心

2018-06-04 09:32:04 来源:微爱之约
进入移动版,省流量,体验好

郭彩艳,女。她出生在广平县南阳堡镇大寨村,2004年从外地学会美发,在广平县明德小学南100米路东开了一家美发店——角度造型。郭彩艳不仅人长得漂亮,而且有一颗善良的心,十多年来她坚持自己创业的同时不忘服务社会,免费为孤寡老人剪发不计其数,现在每月都会去福寿居敬老院和刘贵芳爱心敬老院为那里老人免费理发,受到敬老院老人和社会的一致好评。

老人优其是卧床不起的老人、五保老人理发是生活中一大难题,郭彩艳在为五保老人理发时,感动的老人流下了眼泪。百善孝为先,孝敬老人是中华民族的传统美德,郭彩艳关爱老人,孝敬老人的美德值得我们为其点赞。

最近,郭彩艳到广平县北关村93岁老红军赵鸿刚家,免费义务为老红军理发,大爱无边。感动的雷锋老上级老红军赵鸿刚称郭彩艳是当代活雷锋。郭彩艳在广平县光荣院为老八路免费义务理发,感动的老八路把珍爱的一本《广平抗战》作为礼物赠送给郭彩艳。

宣传郭彩艳孝老敬亲的模范事迹,传播正能量,感染人,引导人,使更多的人加入关爱老人孝老敬亲的团队。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部