广平新闻>>广平领导动态

董鸣镝调度“四大集、三集中”筹备工作

2018-02-22 16:49:02 来源:广平县人民政府
进入移动版,省流量,体验好

2月18日,大年初三,上午8点半,县委书记董鸣镝放弃休假一大早就赶到广平对东湖公园对过征地和“四大集、三集中”(文化大集、招商大集、开工大集、开张大集和集中展演、集中招商、集中开工)筹备工作进行调度,并对三户带头签订征地合同的困难群众进行了走访慰问。县领导商凤祥、李慧芳、史平兴、李耀辉、赵凤河、柳兆泉、吕恩成、高海山、秦振江、曹社军、闫晓光及有关乡镇、部门的主要负责同志参加了活动。

在广平镇会议室调度东湖公园对过征地工作时,董鸣镝讲了三点:一是拜年。董鸣镝指出,春节期间,大家都很投入,很忘我地奋斗在最难、最不容易的工作第一线,县委、县政府对大家的辛勤付出给予充分肯定,并向大家拜年。

二是祝贺。董鸣镝指出,春节这两天,土地征收工作取得了长足的进展,效果非常明显,我们感觉到了沉甸甸的成就