广平新闻>>广平头条新闻

广平县委书记董鸣镝深入项目工地督导大气污染综合治理

2017-10-25 10:01:17 来源:网信广平
进入移动版,省流量,体验好

10月20日,县委书记董鸣镝深入嘉瑞二期等项目工地一线指导大气污染防治和项目建设工作。县政协主席单树福,县委常委、县委办主任商凤祥,县委常委、常务副县长崔耀鹏,政府副县长高海山,公安局长田纪刚和有关部门负责同志参加了活动。

董鸣镝详细了解了项目的施工情况,指出大气污染防治措施,必须从思想上重视,行动上落实,正确处理好大气污染治理和企业发展之间的关系,按照规范施工,最大限度减少污染。

董鸣镝还带领有关领导和企业业主对嘉瑞二期等项目工地建设现场进行了实地查看,现场询问了项目建设中存在的问题,并现场办公,现场为企业发展“把脉”。

实地查看后,董鸣镝还组织相关县领导、相关部门和企业业主召开座谈会,详细研讨企业大气污染防治工作和项目建设工作。会上,县领导、相关部门和企业业主纷纷发言,大家提出了存在的问题,并研讨了整改推进方案。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部