广平新闻>>广平经济发展

广平“小型环保车”穿梭邯郸大街小巷

2017-09-05 14:39:08 来源:邯郸晚报
进入移动版,省流量,体验好

如今,在邯郸市主城区的大街小巷,你会看到一辆辆标有“极度”牌的小型环保车正在高压清洗护栏、冲洗路面、捡拾垃圾……这是广平县极度公司开发出的小型环保车正在发挥着作用。

针对大型环保车清洗护栏、冲洗地面、捡拾垃圾、冲刷小广告等工作不方便在背街小巷开展的实际,该公司组织科技人员反复试验、科研攻关,历时两年,终于开发出纯电动高压清洗车、垃圾捡拾车、环保冲洗车、电动环保车、移动洗桶车等小型系列环保车。该系列车具有纯电动、无污染、轻便灵活、小广告一次性冲洗掉、

全封闭不遗漏、清洗栏杆无死角等特点,大大减少了人工,改善了大街小巷和小区的环境卫生。目前,丛台、复兴、肥乡、武安、鸡泽等县(市、区)已使用上了小型环保车。(刘书振李光成程召河)

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部