广平县委书记董鸣镝主持召开重点工作专项调度会

2017-01-18 21:44:47 来源:广平县政府公众信息网 责任编辑:实习编辑李珊珊
12月30日下午,广平县委书记董鸣镝主持召开重点工作专项调度会,分别就城建工作、职教中心迁建、重点项目三项工作进行专项调度。

    12月30日下午,广平县委书记董鸣镝主持召开重点工作专项调度会,分别就城建工作、职教中心迁建、重点项目三项工作进行专项调度。

    会上,听取了各相关部门负责同志、项目业主就城建工作东环河改造、三馆两中心、南阳步道及鹅城书院、职教中心迁建、重点项目建设等各项工程推进进展情况汇报,就建设中存在的问题,明确相关部门抓好工作落实。

    董鸣镝在讲话时指出,这三项工作都是当前重点工作,各部门和项目业主都要高度重视,主动担当,不推不拖,千方百计克服困难,破解建设难题,保质保量抓好各项工作落实。要加快推进各项工程建设,在既定时间要求上,要再提速。

    董鸣镝强调,三馆两中心是我县民生工程,它将是我县地标性建筑,代表我县的城市形象,三馆两中心的设计定位非常重要,规划设计部门要统筹考虑,借签外地经验,在设计风格上要有文化内涵,要展现最好的艺术形态,做出高大尚,真正把三馆两中心的价值和影响力发挥到极致,使它成为我县的文化瑰宝类的建筑。

    职教中心迁建是近期内的一号工程,各相关部门要倒排工期,挂图作战,要有势如破竹之势,加快推进。主管县领导要亲自抓,主要负责人必须上岗上位,盯在工地,千方百计把工期往前赶,确保达到2月份入学要求。对建设中存在的问题,各部门要加强配合,协同作战,确保10日前全部完成。

    项目建设是我县重点工作,金日红、贝格尼、中北教具基地、奥斯奇木业等项目都是省市重点项目,各级各部门要有压力有动力,克服一切困难,以时不我待、刻不容缓的工作状态,加快项目推进。分包县领导要主动作为,该对接的对接,该到企业的到企业,把工作做到位。对项目建设中存在问题,要限期整改,立战立决,不能拖延,确保项目建设顺利进行。

    董鸣镝强调,所有事项都要跟踪问效,对不能按时间进度要求完成任务的,要严格追究有关责任人的责任,决不姑息迁就。

相关新闻

广平警方打掉一特大盗油团伙

2017-01-18 14:24:33

近日,广平县公安局经过六个多月的缜密侦查、艰苦经营,成功打掉了以安徽太和籍犯罪嫌疑人为主,长期盘踞在邯郸市、成安县境内,专门利用自制工具在夜间盗窃高速、省国道加油站和大货车柴油的犯罪团伙。

邯郸广平春节期间开展“大走访、大招商、大对接”活动

2017-01-18 14:18:42

“解决发展问题,要靠项目来支撑;解决发展问题,要以民生改善为检验。”广平县结合当前工作实际,决定在春节期间开展“大走访、大招商、大对接”活动。

邯郸广平县将建文艺中心 总投资1亿元

2017-01-18 14:15:03

近日,邯郸广平县与北京和圣文化传媒有限公司在北京举行签约仪式,总投资1亿元的文化艺术中心项目正式落户广平。

广平“天然负氧离子发生器”填补国内空白

2017-01-18 08:54:16

日前,河北伟明新能源科技有限公司研发的负氧离子发生器在邯郸广平建成投产。

广平县金广源特种防护材料项目竣工

2017-01-18 08:34:18

广平县金广源特种防护材料项目日前竣工,项目总投资1.8亿元,主要生产安全鞋用复合包头、塑料包头。产品主要出口意大利、东南亚、非洲等国家和地区,年出口创汇500余万美元。

热门推荐