广平一中举办第三届英语“单词王”比赛

2017-01-18 20:40:06 来源:河北新闻网 责任编辑:实习编辑李珊珊
近日,广平一中利用课余时间举行了第三届英语“单词王”比赛,经层层选拔,共计300名选手参赛。

近日,广平一中利用课余时间举行了第三届英语“单词王”比赛。

    河北新闻网讯(张政 刘海芳)近日,广平一中利用课余时间举行了第三届英语“单词王”比赛,共计300名选手参赛。

    据了解,本次比赛由高二英语组牵头组织,同学踊跃报名参与,参赛人数再创新高。学生们在听读、背写环节展开激烈角逐,经过英语组老师公平公正终审,最后有70人获得“单词王”荣誉称号。

相关新闻

广平警方打掉一特大盗油团伙

2017-01-18 14:24:33

近日,广平县公安局经过六个多月的缜密侦查、艰苦经营,成功打掉了以安徽太和籍犯罪嫌疑人为主,长期盘踞在邯郸市、成安县境内,专门利用自制工具在夜间盗窃高速、省国道加油站和大货车柴油的犯罪团伙。

邯郸广平春节期间开展“大走访、大招商、大对接”活动

2017-01-18 14:18:42

“解决发展问题,要靠项目来支撑;解决发展问题,要以民生改善为检验。”广平县结合当前工作实际,决定在春节期间开展“大走访、大招商、大对接”活动。

邯郸广平县将建文艺中心 总投资1亿元

2017-01-18 14:15:03

近日,邯郸广平县与北京和圣文化传媒有限公司在北京举行签约仪式,总投资1亿元的文化艺术中心项目正式落户广平。

广平“天然负氧离子发生器”填补国内空白

2017-01-18 08:54:16

日前,河北伟明新能源科技有限公司研发的负氧离子发生器在邯郸广平建成投产。

广平县金广源特种防护材料项目竣工

2017-01-18 08:34:18

广平县金广源特种防护材料项目日前竣工,项目总投资1.8亿元,主要生产安全鞋用复合包头、塑料包头。产品主要出口意大利、东南亚、非洲等国家和地区,年出口创汇500余万美元。

热门推荐